Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

16 % хабаровчан не вдохновляет работа

16 % хабаровчан не вдохновляет работа
Фото: pixabay

16 % жителей Хабаровска совсем ничего не вдохновляет на работе. Большинство же вдохновляет исключительно зарплата. Таковы данные опроса, который провел сервиса SuperJob. Опрос проводился с15 по 20 мая.

Каждый пятый хабаровчанин признался, что работе его вдохновляет зарплата. Каждого десятого мотивирует достижение поставленных целей, 7 % получает удовольствие от самого процесса работы, а 6 % от атмосферы в коллективе. По 4 % опрошенных сообщили, что лучшая мотивация для них это возможность приносить пользу и общаться с людьми, по 3 % вдохновляет интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к делу. Возможность творить и решать новые задачи радует по 2 % хабаровчан, а развитие способностей и возможность применить знания — по 1 %.

Среди других источников опрашиваемые назвали подходящий график, возможность работать удаленно, благодарность клиентов, ответственность, перспективы, стабильность. Примечательно, что деньги и самореализация чаще мотивируют мужчин, а атмосфера в коллективе и возможность помогать людям — женщин.


25 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика