Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

8 идей для свидания в Москве

8 идей для свидания в Москве
Фото: pixabay.com

Стоите перед выбором ресторан или парк? На самом деле вариантов гораздо больше! Даже если вам кажется, что вы посетили все интересные места, наверняка в этом списке найдется пара интересных вариантов. 

Идея № 1. Прогулка на теплоходе по Москве-реке. Самая романтичная идея! Современные теплоходы по Москве-реке выглядят как круизный лайнер, на борту есть все необходимое: живая музыка, изысканное ресторанное меню, а фоном к этому будут достопримечательности Москвы. Можно взять билет на имеющийся маршрут или зафрахтовать целый теплоход, чтобы на палубе вас было только двое.   

Идея № 2. Москва с высоты птичьего полета. Почти ресторан, но с нюансом. Ужинать вы будете на высоте 354 метров, в одной из башен Москва-Сити. Помимо вкусной кухни для вас организуют музыкальное сопровождение и романтическую фотосессию.

Идея № 3. Такое свидание она точно не забудет - полет на вертолете вокруг Москвы. Это настоящее приключение - совершенно безопасное, но щекущее нервы. Можно отправиться на обзорную экскурсию или посетить Палех или города Золотого Кольца.

Идея № 4. Урок танцев. Мастер-класс по бачате и сальсе освоит даже новичок. Прочь стеснение - в танце можно преодолеть стеснение, стать ближе друг к другу плюс море положительных эмоций, оригинальный досуг и отличные воспоминания. 

Идея № 5. Совместный поход в СПА-салон. Поверьте, СПА-процедуры - это удовольствие не только для девочек. Всем понравится расслабляющий массаж, маски, согревающая сауна и приятные ароматы. Можно погреться, отдохнуть и поговорить. 

Идея № 6. Свидание в музее. Встреча с искусством тоже довольно романтична. Однако кроме Третьяковки и Пушкинского, в Москве много интересных мест.

●        Музей советских игровых автоматов

●        Бункер-42

●        Музей психиатрической больницы им. Алексеева

●        Подпольная типография

●        Музей «Огни Москвы»

Идея № 7. Кулинарный мастер-класс. Приготовить вместе стейк или изысканный десерт, испачкаться в муке, посмеяться, а потом вместе съесть то, что получилось. 

Идея № 8. Творческие мастер-классы. Как в кино сесть вдвоем за гончарный круг и создать первый совместный артефакт на память или нарисовать картину, которая еще долгое время будет напоминать о свидании. 

Устраивать ли сюрприз или договориться заранее - ориентируйтесь в этом вопросе на партнершу. Кто-то будет в восторге от таинственности, а кому-то лучше морально подготовиться. 

На правах рекламы