Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Держателей кредитных карт Сбера стало больше пяти миллионов

Держателей кредитных карт Сбера стало больше пяти миллионов
Фото: EastRussia

Число владельцев кредитных карт от Сбера превысило пять млн человек. Такого показателя удалось добиться меньше, чем за год – продукт был запущен в августе прошлого года. 

Более того, через месяц после старта кредитная Сберкарта была признана самой выгодной в стране. По оценке Frank RG, Сбер предлагает своим клиентам лучшие условия по кредитной карте среди аналогичных продуктов: 120 дней беспроцентного пользования, бесплатное обслуживание и отсутствие платы за уведомления. А если клиент не уложился в беспроцентный период, то кредитная Сберкарта дает низкую ставку в 9,8 % на покупки в категории «Здоровье» и онлайн-оплату в маркетплейсе СберМегаМаркет, а также единую ставку на остальные операции, включая снятие наличных. 

По словам директора дивизиона «Кошелёк клиента» Сбербанка Игоря Ковалева, кредитная карта от Сбера стала популярной за столько короткий период, благодаря тому что у неё просто нет аналогов и понятный принцип работы «месяц тратишь, три возвращаешь», при котором новый беспроцентный период начинается каждый месяц.