Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Форум-группы создали Meet For Charity и Odgers Berndtson Russia

Форум-группы создали Meet For Charity и Odgers Berndtson Russia
Фото: istockphoto.com

Крупнейший в России благотворительный аукцион Meet For Charity совместно с одной из ведущих компаний на рынке поиска высокопрофессиональных кадров – Odgers Berndtson Russia запустили форум-группы для бизнес-лидеров из разных индустрий. Цель своеобразных «советов директоров» – создать уникальную профессиональную среду для нетворкинга, обмена опытом и личностного роста участников.

Специалисты Meet For Charity и Odgers Berndtson Russia уверены, что именно сейчас будут востребованы инструменты обмена живым опытом и поиска решений. В рамках проекта будут организованы форум-группы, в которых топ-менеджеры, основатели и владельцы бизнеса, эксперты смогут получить ответы на вопросы из сфер бизнеса и карьеры, самореализации и даже личной жизни.

Модераторами форум-групп выступают сертифицированные коучи руководителей высшего звена UC Berkeley, Института управленческого коучинга Яна Ардуи, Института психодрамы коучинга и ролевого тренинга. Каждая форум-группа состоит из шести-восьми специалистов из различных сфер, которые раз в месяц в формате нестандартного совета директоров обсуждают важные вопросы и события.