Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Оформить проверку недвижимости в Сбербанке можно в счет суммы ипотеки

Оформить проверку недвижимости в Сбербанке можно в счет суммы ипотеки
Фото: pixabay.com

Клиенты СберБанка могут оформить юридическую проверку приобретаемой недвижимости в счет суммы ипотеки. По итогам проверки выдается сертификат на возмещение стоимости объекта до десяти млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк, услуга «Юридическая проверка» помогает выявить все «подводные камни» при покупке квартиры. Специалисты после оценки дают рекомендации по минимизации рисков для безопасного проведения сделки. Сделки с недвижимостью, рекомендованной к покупке специалистами ДомКлик, проходили благополучно в 100% случаев.

«Чтобы проверить недвижимость перед покупкой и не потерять деньги, клиенты могут заказать "Юридическую проверку" с сертификатом на возмещение стоимости на случай непредвиденных рисков до десяти млн рублей. При этом клиент сможет выплатить стоимость услуги позже вместе с ипотечным кредитом, снизив свои единовременные расходы перед сделкой», – прокомментировал вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

Стоимость услуги — от 14 900 рублей. Ранее клиенты СберБанка получили возможность заплатить за услугу «Электронная регистрация», «Безопасные расчеты» и агентское вознаграждение риелтору не перед сделкой, а в ходе выплаты ипотеки.

29 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика