Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Опубликована расширенная деловая программа ВЭФ-21

Опубликована расширенная деловая программа ВЭФ-21
Фото: пресс-служба правительства Приморского края

На портале Восточного экономического форума (ВЭФ) появилась расширенная деловая программа. Она насчитывает более 60 мероприятий.

Основная тема ВЭФ-21: «Новые возможности Дальнего Востока в изменяющемся мире». Вся программа разбита на четыре тематических блока, в рамках которых пройдут и международные встречи.

Направление «Экономика нового времени: что изменится и что сохранится» объединит в себе темы от борьбы с пандемией и технологий здоровья до безуглеродной энергетики, инноваций и инвестиций.

Блок «Дальний Восток - новые вызовы и возможности» включает в себя встречи и обсуждения всех аспектов социально-экономической жизни макрорегиона – от реализации крупных проектов, до отраслевых проблем и вопросов, связанных с «Дальневосточных концессией» и несырьевым экспортом в страны АТР.

Пакет «Общая ответственность в изменившемся мире» затронет темы экологии, климатических изменений , а также вопросы международного сотрудничества в различных сферах.

Впервые в программе форума «Молодежный ВЭФ». Его мероприятия посвящены возможностям самореализации молодых людей, образованию, предпринимательству, правовой грамотности, проблемам стартапов и молодежному движение в странах АТР.

Подробнее о программе – на портале форума.

18 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика