Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Путин «заинтриговал» программой поездки Мишустина на Курилы

Путин «заинтриговал» программой поездки Мишустина на Курилы
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин «заинтриговал» программой поездки Мишустина на Курильские острова. Президент намекнул на то, что глава правительства РФ подготовил уникальные предложения, в том числе, для японских партнеров в рамках экономической повестки Курил.

Выступая на сегодняшнем совещании с постоянными членами Совета безопасности, президент РФ уточнил, что эти предложения носят «абсолютно уникальный, беспрецедентный характер». Путин добавил, что работа по созданию комфортных условий для участников экономической деятельности с японскими партнерами ведется уже давно.

«То, о чем мы говорили, носит абсолютно уникальный, беспрецедентный характер. Говорю это специально для того, чтобы заинтриговать участников экономической деятельности, и надеюсь, что после вашей поездки, оценки ситуации на месте мы окончательно сформулируем эти предложения и их обязательно реализуем», – сказал президент.

Глава государства попросил Михаила Мишустина уделить особое внимание ситуации на Курильских островах. О дате поездки главы кабмина РФ на Дальний Восток пока не сообщается.

 

25 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика