Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сотни спортсменов приняли участие в спартакиаде памяти Леонида Бочкова

Сотни спортсменов приняли участие в спартакиаде памяти Леонида Бочкова
Фото: "Восточный Порт"

Сотни спортсменов приняли участие в ежегодной ХХ спартакиаде памяти генерального директора ОАО «Восточный Порт» Леонида Анатольевича Бочкова, которая прошла в приморском Врангеле. Спортсмены со всего Дальнего Востока состязались в восьми видах спорта: тхэквондо, мини-футбол, волейбол, настольный и большой теннис, силовые виды, перетягивание каната и бадминтон. 

За призовые места боролись 700 участников. Это не только работники «Восточного Порта», а также представители предприятий Находки, других городов Приморья и субъектов Дальнего Востока. Наряду со взрослыми, свои силы попробовали и дети.

Фаворитами спартакиады по традиции стали представители «Восточного Порта». Они стали призерами по тхэквондо и футболу в детской категории, по бадминтону, классическому жиму лежа и перетягиванию каната.

Соревнования проходили на базе собственного спортивного комплекса «Восточник», который лично в свое время проектировал Леонид Бочков. По словам одного из организаторов соревнований, дочери Леонида Анатольевича – Светланы, спорт всегда играл важную роль в его жизни и был не столько способом поддержки физической формы, сколько возможностью пробовать новое, преодолевать себя и проводить время с пользой вместе со своими близкими людьми.