Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Студия «Мечталет» из Хабаровска выпустит мультсериал

Студия «Мечталет» из Хабаровска выпустит мультсериал
Фото: "Мечталет"

«Спина к Спине» - так называется анимационный сериал, который выпустит хабаровская анимационная студия «Мечталет». В этом ей поможет министерство культуры РФ, заявка студии прошла накануне конкурсный отбор на финансирование.

«Спина к спине» – анимационный сериал, где главные герои - живые рюкзачки. Они путешествуют, сталкиваются с различными ситуацциями и героями, помогают друг другу. В сериале уже заявлено более 30 активных персонажей, с участием которых можно снимать отдельные серии. Анимация выполнена в смешанном европейско-азиатском стиле и при качественной адаптации сериал понравится аудитории любой страны. 

Первые 26 эпизодов «Спина к спине» были показаны в прошлом году на телеканалах «Карусель», «Мульт», «Ани» и «Мультиландия», а также на стриминговых сервисах: «ОККО», «IVI», «Premier», «КION», «Start», где сегодня демонстрирует хорошие рейтинги. В январе этого года состоялся релиз локализованной версии сериала на 20 платформах в КНР. Проект также представили на кинорынке MipCOM 21 в Каннах. 26 эпизодов локализованы для китайской, англоязычной и казахской аудитории.