Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В ДРСК продолжают вакцинировать сотрудников от COVID-19

В ДРСК продолжают вакцинировать сотрудников от COVID-19
Фото: пресс-служба АО «ДРСК»

В АО «ДРСК» продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции. Работники, сделавшие прививку, получают дополнительный оплачиваемый выходной.

Как сообщает пресс-служба АО «ДРСК», прививочные пункты были развернуты в исполнительном аппарате и Амурском филиале компании на этой неделе. Почти 40 получили прививку, не теряя времени на поход в поликлинику.

Вакцинируются сотрудники добровольно, под наблюдением врачей и с учетом противопоказаний для введения препарата. Вводят «Спутник V» (второй компонент через 21 день) или «Эпиваккорону» (интервал между введением второго компонента от 14 до 21 дня). Каждый сотрудник ДРСК, сделавший прививку, может получить паспорт вакцинированного в личном кабинете на сайте госуслуг.

Вакцинация на предприятии – это продолжение профилактической работы по предотвращению коронавируса среди персонала. Сотрудникам разъясняют, что при первых признаках ОРВИ нужно остаться дома и обратиться к врачу. Тем, кто старше 65 лет, кто имеет хронические заболевания, контактировал с больными или недавно приехал из другой страны, вызывать врача нужно обязательно.

31 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика