Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Яндекс.Картах появились новые панорамы городов Хабаровского края и Биробиджана

В Яндекс.Картах появились новые панорамы городов Хабаровского края и Биробиджана
Фото: Яндекс.Карты

Яндекс.Карты обновили панорамы Хабаровска, Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре и впервые добавили панорамы Амурска. Как сообщает пресс-служба сервиса, панорамомобиль со специальным оборудованием проехал по городам Дальнего Востока этим летом. 

«Во время поездки он сделал более 130 тысяч фотографий, из которых получилось более 33 тысяч панорам — они уже доступны в Яндекс.Картах. Новые панорамы охватывают более 960 километров дорог», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на фотографиях есть здания и сооружения, которые появились в последние годы. Например, в Хабаровске можно увидеть новый аэропорт и прогуляться по набережной Невельского. На обновленные панорамы попали общественные пространства и видовые локации. Так, в Биробиджане можно пройтись по пешеходной улице Шолом-Алейхема, а в Комсомольске-на-Амуре — переехать через Амур по автомобильному мосту.

Панорамы можно посмотреть по ссылке и в приложении Яндекс.Карты. Более того, для владельцев сайтов предусмотрена возможность разместить любую панораму на своем ресурсе, используя API сервиса.
30 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика