Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Владельцы карт Сбера получат по две тысячи бонусных рублей

Владельцы карт Сбера получат по две тысячи бонусных рублей
Фото: firestock

Владельцы карт Сбербанка получат по две тысячи бонусных рублей при зачислении социальных выплат на детей. В России начались выплаты пособий семьям с невысокими доходами, где воспитывают детей от 8 до 17 лет. В Сбере решили добавить к выплатам бонусные рубли при условии, что зачисление происходит на карту банка. 

Дополнительные бонусы можно будет потратить на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете, а также на дополнительные скидки. Происходить все будет следующим образом: до 15 июня клиенты получат промокод на 1000 рублей в сервисе доставки из продуктовых магазинов СберМаркет и 1000 рублей в маркетплейсе СберМегаМаркет. Промокод действует на покупки на сумму от трех тысяч рублей. 

Клиентам также станут доступны бонусы и скидки на сервисы экосистемы Сбера в разделе «Поступления» мобильного приложения СберБанк Онлайн — страховые продукты, Okko, СберМобайл и другие. 

По словам заместителя председателя Дальневосточного Сбербанка Наталии Лейдман, на сайтах

СберМаркет и СберМегаМаркет есть разделы с детскими товарами, где можно купить всё необходимое от питания для малышей до одежды, игрушек и книг для школьников. Более подробная информация размещена на сайте банка.