Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Скидку на прокат электросамокатов получат жители Хабаровска

Скидку на прокат электросамокатов получат жители Хабаровска
Фото: пресс-служба ПАО «МТС» в Хабаровском крае

Скидку на прокат электросамокатов «Юрент» получат жители Хабаровска при подключении подписки МТС Premium. Подписка доступна для хабаровских абонентов любых операторов связи.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе ПАО «МТС» в Хабаровском крае, для того, чтобы воспользоваться льготными условиями в любой точке аренды самокатов Юрент, нужно одновременно быть пользователем подписок MTC Premium и Юрент Plus. Если у пользователя уже есть МТС Premium, подписка подключится в приложении Юрент автоматически, если профили зарегистрированы на один и тот же номер. На один аккаунт можно арендовать до пяти самокатов.

Как рассказала директор филиала МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер, с начала года количество пользователей подписки МТС Premium среди хабаровчан выросло на 57%. Пик подключений пришелся на начало июня, когда в Хабаровске начался сезон самокатов.

«Подписчики получают все самое нужное – музыку, кино, скидку на аренду самокатов, блокировку спама и другие полезные услуги в одном пакете, при этом тратя гораздо меньше, чем при подключении каждого сервиса по отдельности. Всем любителям прокатиться с ветерком рекомендую сделать это вместе с нашей бесплатной аудиоэкскурсией “Городские легенды Хабаровска”», – добавила она.