Поделиться
В Бурятии желающие не могут развестись
Поделиться

Сразу в нескольких районах Бурятии желающие развестись не могут этого сделать – в местных отделах ЗАГС закончились соответствующие бланки о расторжении брака. 

Как пишет «Байкал-Daily», отсутствие необходимых бланков чиновники объяснили тем, что в прошлом и начале нынешнего года в республике наблюдался всплеск бракоразводных процессов и необходимые бумаги попросту закончились. 

Ожидается, что бланки появятся во второй половине апреля. Пока же тем, кому остро необходимо разорвать отношения, рекомендуют обращаться в отделы ЗАГС тех районов региона, где такие бланки есть в наличии.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Купец-самоучка, щедрый хозяин и генератор идей

Митрофан Кузьмич (или как в те времена говорили Козьмич) Курбатов – легенда Верхнеудинска (так до 1934 года называлась нынешняя столица Бурятии Улан-Удэ): почетный гражданин, купец I гильдии, городской голова (по-нынешнему мэр) в 1816-1819 годах.

Читать полностью
Поделиться
Бюллетень EastRussia: аналитический обзор туристической отрасли ДФО

Обсуждению туристической области было уделено особое внимание в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), где, в частности, при участии президента В.Путина состоялось заседание президиума Госсовета по вопросам туризма.

Читать полностью
Поделиться
«Выразить что-то на родном языке проще»

Читать полностью
Больше материалов