Поделиться
Житель Бурятии выиграл в лотерее 26 млн рублей
Поделиться

25,7 млн рублей выиграл в лотерее житель Бурятии, угадав все числа в первом поле билета «Спортлото «5 из 36». Лотерейный билет он приобрел за 3,6 тыс. рублей.

Кто этот счастливчик пока не сообщается, победитель за выигрышем пока не обращался. Известно, что лотерейный билет был приобретен в розничной точке продаж. Стоит отметить, что это не первый подобный случай в республике. Весной работница детского сада выиграла в лотерее свыше 97 млн рублей. Тогда она заявила, что отправится в путешествие по миру, так как ни разу в жизни не летала на самолете.

На что потратит выигрыш нынешний победитель, пока неясно.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Размышления о будущем: стоит ли формировать накопления в негосударственном пенсионном фонде

Читать полностью
Поделиться
Андрей Черкашин: Искусственный интеллект Сбера служит клиентам, банку и стране

Читать полностью
Поделиться
Купец-самоучка, щедрый хозяин и генератор идей

Митрофан Кузьмич (или как в те времена говорили Козьмич) Курбатов – легенда Верхнеудинска (так до 1934 года называлась нынешняя столица Бурятии Улан-Удэ): почетный гражданин, купец I гильдии, городской голова (по-нынешнему мэр) в 1816-1819 годах.

Читать полностью
Поделиться
Бюллетень EastRussia: аналитический обзор туристической отрасли ДФО

Обсуждению туристической области было уделено особое внимание в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), где, в частности, при участии президента В.Путина состоялось заседание президиума Госсовета по вопросам туризма.

Читать полностью
Поделиться
«Выразить что-то на родном языке проще»

Читать полностью
Поделиться
Мир, труд, май, Монголия!

Открытие границы Россия-Монголия подоспело как раз к майским праздникам, да и туристический сезон там как раз начинается в последний весенний месяц. Жители пограничных с Монголией российских территорий успели крепко соскучиться по красотам и самобытной кухне родины Чингисхана. Жительница Бурятии, которая в числе первых отправилась с семьей в поездку в столицу Монголии Улан-Батор рассказала EastRussia о своих впечатлениях.

Читать полностью
Больше материалов