Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Театры и фудкорты закрывают из-за COVID в Бурятии

Театры и фудкорты закрывают из-за COVID в Бурятии
Фото: pixabay.com

Театры, кинотеатры и фудкорты закрывают с 12 июня до 1 июля из-за COVID в Бурятии. Работа торгово-развлекательных центров ограничена до 20 часов. Фудкорты могут работать на вынос.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, дополнительные ограничительные меры приняты для стабилизации эпидситуации по коронавирусу. не будут работать до 1 июля все летние лагеря дневного пребывания, закрыты аттракционы в парках. Прекращена работа детских развлекательных зон в отдельных зданиях и внутри торговых центров.

Очный прием заявлений граждан приостановлен в Многофункциональном центре и отделах ЗАГС до 1 июля. Также власти приняли решение закрыть зоны ожидания в аэропорту для встречающих и провожающих. Повсеместно ужесточен масочный режим.

В Бурятии у 81% пациентов, лечащихся от коронавируса в больницах, диагностирована пневмония. Из 105 пациентов, находящихся в реанимации, 44 человека моложе 65 лет. За прошедшие сутки в республике болезнь диагностировали у 130 местных жителей. Общее число заразившихся коронавирусом – 39 614.

24 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика